Для того, что получить кофе без кофеина, зерна необходимо обработать. Сложность процесса состоит в том, чтобы сохранить в процессе богатый вкус и аромат кофе. Один из способов декофенизировать кофе, сохраняя аромат зерён – вымачивание в воде. Этот метод прекрасен тем, что он является экологически чистым, безопасным и полностью натуральным. Далее работа с зёрнами происходит по обычной схеме. Для смеси капсульного кофе SingleCup Decaf был применен метод «Венской обжарки». Это средняя степень обжарки при температуре 230 градусов по Цельсию. В процессе выделяются эфирные масла и кофе наполяется тем самым богатым и игристым ароматом. С венской кофейной смесью Decaf Вы сможете насладиться кофе без содержания кофеина, но с преобладанием прекрасного вкуса, наполненного орехово- шоколадными нотками и великолепного аромата.
В наборе имеется 10 капсул, которые прекрасно подойдут для изготовления кофе эспрессо и кофе лунго.
Простая инструкция как пользоваться капсульным кофе SingleCup
Отзывы о «Капсульный кофе SingleCup Decaf, 10 шт»