Моя корзина

Наименование товара
Количество
Стоимость
Итого :
0 руб.
Точная стоимость доставки определяется менеджером. Мы свяжемся с вами и определим наиболее дешевый и качественный способ доставки.
Есть купон?
  • Кофе
  • Кофе в зернах
  • Моносорта

    Кофе в зернах арабика Кения АА Гичатаини

    Вид :
  • Кофе в зернах арабика Кения АА Гичатаини

    Кения АА Гичатаини арабика

    Кения (Kenya) - небольшое государство в Восточной Африке, своими границами Кения соседствует с 5 странами: Эфиопия (север), Сомали (восток), Танзания (юго-запад), Уганда (запад) и Южный Судан (северо-запад). Своей юго-восточной границей Кения выходит к Индийскому океану, а на западе имеет выход к озеру Виктория. Практически по центру страну пересекает экватор.

    Терруар (совокупность почвенно-климатических факторов и особенности рельефа) Кении идеален для кофейного производства.

    Наш моносорт Кения Гичатаини (Kenya Gitchathaini AA) - это представитель кофе спешелти сегмента, оцененный в 86 баллов. Выращен в регионе Ньери (Nyeri), который относится к Центральному кофепроизводящему региону Кении, урожай 2017 года, собранный от разновидностей арабики SL-28 и SL-34 (уникальные разновидности арабики, которые редко можно встретить за пределами Кении, они произрастают на значительных высотах и известны своим богатым и сложным вкусом в чашке).

    Вкус
    При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится превосходный кофе с плотным сиропистым телом, но в то же время с яркой кислотностью, во вкусе которого можно различить ноты персика и карамель, оттененные нотками красной смородины и физалиса.

     

    Кислотность напитка по шкале от 0 до 5:
    4 (выраженная кислотность)

    Степень обжарки
    Средняя (Omni Roast)

    Способ обработки кофейных зерен
    Мытый метод

    Способ приготовления

    • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
    • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
    • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
    • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
    • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

    Вы смотрели ранее

    Москва
    Товар добавлен в корзину, спасибо!
    Оформить заказ?
    В корзине 0 товара на 0 руб.