Вьетнамский черный чай существует уже более трех тысячелетий и является национальным напитком. Процесс его изготовления занимает один месяц и состоит из следующих этапов: завяливание, скручивание, ферментация, сушка. Листья обрабатываются по специальной технологии, благодаря чему напиток обладает особым терпким вкусом и восхитительным ароматом. Продукт собирается вручную местными жителями Вьетнама.
Выращивают растения преимущественно в северных провинциях, примыкающих к Китаю, расположенных на небольшой высоте. Если вы хотите вьетнамский чай купить в Москве, вы можете заказать товар на нашем сайте. Чтобы раскрыть весь вкус напитка температура воды для заваривания должна быть 90-95 градусов.
Особенности товара
Купить черный чай pekoe высокого качества в интернет-магазине TnCGroup.ru может любой желающий по приятной цене.