Вьетнамский черный чай пользуется большой популярностью во всем мире. Тонизирующий напиток обладает терпким вкусом и прекрасным ароматом. Продукт выращивают преимущественно в северных провинциях. Сбор происходит вручную местными жителями страны. Представленный сорт чая выращивают на небольшой высоте. На изготовление продукта уходит один месяц.
Необходимая для заваривания температура воды должна быть 90-5 градусов. В чайник добавляют 1-2 чайные ложки чая. Готовый напиток золотистого цвета обладает терпким вкусом и восхитительным ароматом.
Свойства продукта:
Если вы ищите, где можно купить органический черный чай в Москве, ознакомьтесь с содержанием каталога интернет-магазина TnCGroup.ru. Вас приятно удивит широкий ассортимент чайной продукции высокого качества и доступные цены.